Чили.ру

Очерки русскоязычного гетто

ШКУРНЫЙ ВОПРОС

В свое время, когда в группе Чили.ру на Фейсбуке я писал о позорном явлении торговли (и самоторговли) славянскими женщинами , о гребаной латентной международной проституции мэйл ордерд брайдс из стран быв. СССР – о масштабной шкуроторговле в интернете – густая толпа русскоязычных шкур самок человека ломанулась на выход. Клеймя меня всеми нехорошими словами, которыми столь богат русский язык, и интересуясь одновременно дееспособностью моего детородного аппарата зачем-то. Особенно учитывая тот факт, что секс интересует этих дев разного возраста в последнюю очередь – их намного больше интересует покупательская способность избранников, “настоящий” ли мужчина, то есть, насколько он перспективен как спонсор этих ленивых прокрастинирующих жоп. Как будто в России, дома, этот тип дам ищет чего-то другого. Когда им нужен секс, они его находят на стороне без особых моральных тормозов – блядская порода, блядская сущность не задает себе лишних трудов покопаться в своей голове и найти там остатки совести. Здесь, в Чили, мы постоянно имеем счастье в этом убеждаться, когда слышим вопли очередного чилийского рогоносца, пытающегося отцепить свое украшение от проводов электроснабжения Сантьяго. Запутавшийся – так я называю этих чилийских мужей бандеролек из России и Украины.

Это все время побуждает меня быть предельно ясным. Я писал прямо и ясно, что да, интернетное сводничество есть разновидность веб-бизнеса, который если и легален, то полностью аморален. Что его клиенты являются матримониальными лузерами, сексуальными неудачниками и партнерами-неврастениками, что это брачный трэш своих стран. И что Чили – не исключение, хотя страна эта не богатая. Что инженеры и прочий средний класс, поднявшийся с низов – это главный здешний потребитель русскоязычных бандеролек. Буржуазия и олигархия заключают браки совсем на иной социально-психологической основе. Что товар интернетной сводни – это зачастую конченные шкуры, психологией своей недоразвитости не отличающиеся от обычных проституток, даже если корчат из себя сонечек Мармеладовых и умеют писать без ошибок в группах Фейсбука. И что да, я считаю международный интернетный брайдинг позорнейшим явлением постсоветской реальности. И что едва ли кто-то считает иначе. Кроме самих шкур, разумеется, которые имеют миллион откорячек от обвинений в банальной продажности. К счастью, когда основная толпа шкур слиняла, я перестал слышать их междуножные аргументы.Безумная лавина феминности, которая всегда катится впереди настоящих мотивов поведения таких женщин и нужная им лишь для того, чтобы вызвать эмоции дремлющего в каждом из нас “альфа-самца”, “джентльмена” и “настоящего мужчины” – настолько типичный прием девушек из индустрии российского “досуга”, что просто хочется спросить – откуда это у вас, родные? Вы же (ну большинство из вас) не сверкали голой жопой по саунам, не стонали по хазам и не старались взять поглубже ради царских чаевых “настоящих мужчин”. Зачем вам эта аргументация путан? Вы же обычные брошенные неудачницы с узким бытовым кругозором, несамостоятельные, считающие манипуляцию приемлемым методом достижения своих целей с использованием чужих ресурсов. Путанское в вас – это “философия” тела на аукционе, монетизация вагины. Вот это – да, путанизация самих себя. И если вас ничто в таком подходе к себе не обламывает, не коробит, не унижает, то могут ли унизить вас мои слова? Вообще какие-либо слова.

Возможно, до вас просто не дошло, что сказать вам эту не хитрую  правду в лицо может только мужик. Настоящий. Муж (к счастью, не ваш), отец (не ваш и не ваших детей, спасибо Иисус), мужчина. Не из ваших снов. Не тот, которого вы “любите” на товарно-денежной основе. Сказать, что вы белый мусор из вертикальных гетто постсоветских городов-клоак – да, для этого надо быть мужчиной. Потому как вы – позорище своих стран, своих культур – в русскоязычной эмиграции по всему миру составляете абсолютное количественное большинство. А в качественном отношении, лично к моему глубокому огорчению, именно это пиздомясо ака большинство русскоязычной эмиграции формирует внешний образ этой самой эмиграции. Типичный собирательный образ русскоязычной эмиграции в итоге – биоробот с женскими половыми признаками  неопределенного возраста европейского генотипа и непонятного социального происхождения, часто с ребенком, похожим внешне не прототип, купленный в интернете по цене филиппинской прислуги как какая-нибудь палка для селфи с Алибабы. Есть, разумеется, масса вариаций. Цвет волос и глаз может опционно варьироваться. Возраст также вариабелен – это зависит от платежеспособности покупателя и отчасти от его навыков ведения интернет-торгов. Что я могу сказать об этом сегменте торговли, об этом явлении консумеризма? Оно заебало. Давно и основательно.

Я, также как и вы сами, впрочем, не считаю мужиками тех русскоязычных эмигрантов мужского пола, которые щебечут с вами на одних насестах в одних курятниках Фейсбука – вот просто не считаю и все, это такие же шкуры, как и вы, просто рабочая дырка у них сзади. Социальное блядство – оно бесполое. Одна блядь легко распознает другую в среде обитания. Феномен социосодомита и фем-ориентированного позыва к смене сексуального, а то и гендерного психологического горизонта еще ждет своего исследователя. Поэтому, чуваки, которые любят покалякать со шкурами из вчерашних международных дэйтерш, когда я закончу с этими блядями, то непременно займусь вами. По-отечески. Разберу вас на части. Заботливо. Кропотливо. Ждите.

В мире о русских шкурах сказано уже столько, что нет нужды пилить опилки. Здесь, в Чили, вы едва ли встретите русскоязычных девочек, только достигших возраста правовой дееспособности – это не Италия и не Штаты. Чили – страна бедная. Здесь рулит шкурный ломбард. В ходу телки после 25 и до полтинника. Гребаная пересортица с кучей гребаных нерешенных проблем. Женщины с иллюзиями на продажу. Торгуются, разумеется, не иллюзии. Иллюзии не оправдываются. Они вообще нигде не срабатывают – и в Манчестере или Бирмингеме русская телка точно так же продает в русскоязычных фейсбучных группах свой просроченный лак для ногтей и ношенные манатки своего отпрыска, как и в Сантьяго. При том, что когда-то в России/Украине у нее порой было даже какое-то высшее образование. А другой тип русской шкуры – этим частенько грешат шкуры с Украины – в Мэриленде точно также, как и в Сантьяго, нахвастаться не может в соцсетях мебелью, машиной и домом “любимого”, совершенно не отдавая себе отчета в том, что она просто еще один айтем в этом потребительском наборе чувака, привыкшего делать покупки через интернет. Скажите мне, суки, ответьте на простой (по моему мнению) вопрос – почему нет такого убитого потухшего взгляда, как у шкур первого типа, и такой наигранной, фейковой “счастливости”, как у шкур типа второго, когда смотришь на русскоязычных чувих, которые приехали сюда не с интернет-барахолок? Почему не веет этим нравственным нездоровьем, этой гнилью от чувих, приехавших сюда не на кукан садиться ради хлеба насущного? Не содержанками быть. Почему чувихи, приехавшие работать инженерами, преподавателями, врачами, чувихи, приехавшие со своими семьями, со своими мужьями, детьми, чтобы начать семейный бизнес и пустить здоровые корни в новую почву – почему они не выглядят такими задротками, как интернетные невесты, не кривляются как дешевые профурсетки, изображающие тут из себя фотохудожниц, артисток, мэйкап- и бьюти-куинс от нечего делать? Почему с женами русских за бугром есть о чем поговорить, почему интересно общаться с русскоязычными женщинами, приехавшими сюда с собственным активом профессиональных навыков не банно-бордельного профиля, с мирового уровня знаниями, открывать свое дело, а не удовлетворять тщеславие местных интернетных дрочил и озабоченных жлобов? А на шкуру смотреть тошно – при том, что шкуру так и распирает от желания нравиться всем без разбора? Ведь она, шкура, такая арти, такая креативно-эрмитажная, винтажная, женственно-романтическая, такая невыразимо хорошая. Я вам так скажу, и это не новое слово в психологии – изобразить можно что угодно. И вы просто картинки для долбоебов. Отечественный лубок для внешнего пользования. Но ваше нутро, вас настоящих мы знаем как облупленных. Мы росли рядом с вами, жили бок о бок с вами. Для нас нет в вашем поведении чего-то нового, нет никакого откровения, требующего снять шоры с глаз. Аль не потому ли вы ищете не возле дома как делали раньше?

Я человек прямой. На том стою. Ни от одной шкуры мне ничего не нужно. И вряд ли когда-нибудь понадобится. Это открытый ресурс, его  можно читать и из кустов. Если кого-то что-то ломает, читайте из тени – там очень многолюдно, не замерзнете. В этой, первой части намеченного цикла о траффике в Чили дешевых славянских дырок для бридинга, улучшения породы, а также просто для удовлетворения мачистского тщеславия обсосов, которым ни одна местная сука немногочисленного белого поголовья пелолайс ни за что не даст, мы обратимся к материалу собственно чилийских медиа. Познакомьтесь – еще раз – с мнением о русскоязычных невестах из компа и о самой индустрии траффика людей и скама, на которых это реноме основано. Это, повторю, материал чилийских медиа. Не США, где этого навалом, не ЕС, где этого не меньше. Вы до такой степени засрали глобус, крошки, что о вас снимают телесюжеты уже за Андами, на краю света.

Дело Романа Акунева, упомянутого в телесюжете, мы подробнее рассмотрим во второй части, сейчас не время. Да, это материал о русских марьяжных эстафах, скам-романсе и ввозе проституток под легальным прикрытием. О банальном бытовом разведении лохов на бабло посредством марьяжа – лишь часть сюжета. Зато какая. Ведь именно этим и занимается большинство из вас, милочки – кто-то хитрее упаковывая намерения, кто-то не очень умно. Сколькие из вас сидят тут на членах по мутным схемам, с мутными помыслами, с фейками на мордашках? Половина? Четыре из каждых пяти на самую скромную вскидку – латентные хабалки, которые своего не упустят. Одна на сотню из вас в состоянии правильно расставить жизненные приоритеты, остальные таньки грязи не боятся. Загадочная русская душа загадочной русской невесты из сети? Вся ваша загадочность находит простую разгадку, если принять во внимание, что вы непрерывно лжете, что из вас и слова правды не вытянешь. Такими же вы были и на родине. Что вы станете делать, когда наивные стереотипы о русских женщинах перестанут работать даже в отдаленных ебенях цивилизации? Начнете колонизацию Африки? Что происходит, когда чилен понимает, что все эти сладкие стереотипы о русских телках – полная дрочня? Что вы просто банальные до примитивности прагматичные шкуры, что вы в основном по коммерческой части и что ваши лучшие умения – умение лгать и умение притворяться.

Вам, тем шкурам, которые выдержали полгода назад и не слились, нравится смеяться над моими шутками. Над поверженными одиозными полуолигофренами, довольно долгое время считавшими себя топом чилийского рунета. Десняками, остренками и сюриными. Люди хотят испытывать сложные и противоречивые эмоции. И я как раз тут эбаут ит. Подойдите к своему гребаному зеркалу, сделайте глубокий вдох, выдох и взгляните на себя – на не слишком сложную тему, которая тем сложнее сводится к простым нравственным антагонизмам, чем больше уровней самозащиты дарует вам ваше умение лгать и манипулировать, ваш прикладной интеллект. Если уровней самозащиты от сугубой реальности и прямолинейной правды о себе у вас мало, вы легко перейдете в позицию хэйтера, которая является заведомо проигрышной, так как демонстрирует точность и глубину попадания чересчур откровенно. Примитивному человеку вполне хватит и 10% того, что тут написано. Ну что, кто-то хочет спалиться? Вы думаете, никто, кроме вас не умеет манипулировать? Я только что показал вам, насколько ваш метод самопродвижения примитивен. Давайте, залупитесь, хэйтните, будьте шкурами, будьте собой, лол. Я могу легко вызвать вас на эмоции – на значимые для вас эмоции, которые всегда причиняют вам боль и требуют компенсационных поведенческих усилий. Сделать то, что делаете вы в качестве метода самореализации. Но. Я знаю и другую сторону вас. Вы можете быть отзывчивы, можете быть искренни, рыдать над чужой драмой и смеяться на чужой нелепицей. Вы знаете – знаете – что глупо, что умно, что скверно, что истинно. В вас, как в любом человеке, несколько измерений. Вы сделали определенный нравственный, внутренний выбор, принеся в жертву свою многогранность – и вот вы здесь. Я считаю, что вы проиграли себя, что выбор в принципе плох. Было бы несправедливо не сказать это и судить о вас только по этому поворотному пункту. Все то, что в момент выбора в вас потерпело поражение, все, что вы самим себе проиграли – это важнее. Когда придет время лучшим измерениям ваших натур переосмыслить этот выбор и попытаться взять реванш над шкурностью – вспомните, что я вам это говорил.

Большинство вас в основном – запутавшиеся люди с перевернутыми и подмененными ценностями. Реализм и ответственность за свои поступки и выбор для вас непереносимы, вы инфантильные, незрелые люди. Вы не хотите смотреть правде в глаза. Вам гораздо удобнее отыскивать в себе новые глубины мазохизма, лишь бы не кончалась игра. Вы учитесь испытывать одновременно страх и эмоциональный подъем, радость и тоску, удовольствие и боль, соблазн и стыд. Да, глядя в этот пролом наружу из своих психологических убежищ, вы перестаете быть примитивными, начинаете понимать, что в ваших  системах защиты от реальности еще работает, а что нет.

Мы все должны более-менее одинаково понять, что никакой скетч, никакой тест на лицемерие не сделает человека лучше. Лучше его сделает только смена жизненной парадигмы, образа жизни. Люди меняются – и это чисто моральная проблема. Знайте вот что. Если мы видим стену, за которой прячется лицемерие и гоношится фальшь, притворство – мы найдем способ разрушить эту стену и вытащить лицемерие на свет божий, независимо от того, нравится это кому-то или нет. Говоря “мы”, я не имею ввиду некую мистическую группу из Хогвартса – я имею ввиду каждого, кто это читает. Мне абсолютно похер, когда кто-то уходит в категорию обиженных – потому что никто никуда не уходит, и те, что раньше хлопнули дверью этой группы, подсматривают в окошко. Нет святых среди нас – будь я святой, я бы не разговаривал с вами, я бы вас сжег небесным огнем. За крайне небольшим исключением. Поэтому говорим как есть и вещи называем своими именами. Едва только шрапнель засвистала близко к вашим пределам, вы мигом забываете о маске, жаждете массовой поддержки, переоценивая готовность людей казнить еретиков. Ничего отныне спрятать нельзя – смиритесь. Люди здесь, в этой диаспоре перестали быть примитивными, расчет на стадность уже не срабатывает гарантированно как раньше. Он не срабатывает даже в рядах хэйтеров. Пора вернуться в школу жизни и выучить ее  уроки на совесть. Без халтуры. Без поблажек сирым и убогим. Воспринимать все как социальный опыт. Вы знали, и я вам снова напомню, что здесь, на этом ресурсе театр – сама жизнь и ее материал, тут ничего не будет понарошку. Если вы приняли все на собственный счет, значит это – о вас. Если вам плохо, больно – значит вы нравственно больны, но это гораздо лучше, чем тупая невосприимчивость одеревенелого цинизма. Если вы достигли своего предела, надо ли вам здесь быть? А если вы все равно здесь, не могли бы ваши реакции сделаться поумнее того, что я так часто видел прежде?

И еще – хватит оправдываться. И прежде всего, хватит оправдываться тем, что у вас некий “особый случай” – у вас обычный случай траффика людей, обычный случай интернет-продажи. Ваша история – это история обычной шкуры. Вы сами так решили. Это ваш собственный выбор. Даже если бы вам забыли сказать это, суть вашего выбора осталась бы той же самой. Лучшая часть ваших натур сдалась худшей. Если вы все еще не поняли этого, то непременно поймете вскоре. Впрочем, никто и ничто кроме вас самих не может помешать вам приговорить себя к пожизненной лжи.

Next Post

Previous Post

© 2019 Чили.ру

Theme by Anders Norén